コメント

あああ
わたしは毎回、心臓付近に貼ってます😚
効くまで4-6時間かかるのではやめに貼ってくださいね!!ヴェポラップ併用できますよ!
あああ
わたしは毎回、心臓付近に貼ってます😚
効くまで4-6時間かかるのではやめに貼ってくださいね!!ヴェポラップ併用できますよ!
「保育園」に関する質問
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
下の子、保育園に入れる気がしません… でも、絶対来年の4月には入れないと、上の子が退園になってしまう…保育園すごく楽しんで行ってるからそれだけは避けたい…そして、兄妹別々の園も避けたい… 保活厳しすぎる…
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。
効くのに結構時間かかるんですね(><)
ヴェポラップも一緒におっけいなんですね!!
ちなみに、お風呂上がりに貼って次の日のお風呂前まで貼りっぱなしでいいんでしょうか??
あああ
はい!貼りっぱなしてます😍
まい
そうなんですね!!
色々と教えていただいてありがとうございます☺️