子育て・グッズ ツロブテロールテープの効果的な貼り方やヴェポラップとの併用の可否について相談です。保育園児で鼻水が絶えない状況で困っています。 ツロブテロールテープについてです。 鼻水と咳がすごくて処方してもらいました。 テープはどこに貼るのが1番効果があるのかとかありますか?? あとヴェポラップも併用しても大丈夫なのでしょうか?? 保育園児ということもあるので一年中鼻水小僧で困ります(><) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 保育園 夫 園児 まい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あああ わたしは毎回、心臓付近に貼ってます😚 効くまで4-6時間かかるのではやめに貼ってくださいね!!ヴェポラップ併用できますよ! 1月22日 まい コメントありがとうございます。 効くのに結構時間かかるんですね(><) ヴェポラップも一緒におっけいなんですね!! ちなみに、お風呂上がりに貼って次の日のお風呂前まで貼りっぱなしでいいんでしょうか?? 1月22日 あああ はい!貼りっぱなしてます😍 1月22日 まい そうなんですね!! 色々と教えていただいてありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます。
効くのに結構時間かかるんですね(><)
ヴェポラップも一緒におっけいなんですね!!
ちなみに、お風呂上がりに貼って次の日のお風呂前まで貼りっぱなしでいいんでしょうか??
あああ
はい!貼りっぱなしてます😍
まい
そうなんですね!!
色々と教えていただいてありがとうございます☺️