※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari♩°*
子育て・グッズ

2歳の男の子への手土産について教えてください。おもちゃや絵本が喜ばれるでしょうか?

2歳の男の子がいる友達にちょうどいい手土産を教えてください!

バウンサーを貸してくれるのと、お下がりの服をくれるということで家にお邪魔するので、なにか手土産を持って行きたいのですが、2歳の子だとどんなものが嬉しいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキやドーナツ類は家庭によるので…うちはまだそういう洋菓子は食べさせてないので好意で持ってきてもらっても困るかもです😔
大人たちは食べられるのでいいですけどね✨

普通に大人用にケーキと、子どもにはシールブックとか絵本とかでいいかなと🙄

あやね

うちもお菓子は特定のものしか食べないので私が全て食べることになります笑
それはそれで嬉しいです!
子供にも渡したいとかでしたらはたらく車のトミカとかはどうですか?🤔

うちはなんでも食べさせているのでケーキなどでも大歓迎です🤣
無難なのは100%ジュースかな…と🤔お菓子系は甘いものはなるべく避けてたりするので😅

らららら

フルーツはいかがですか✨?
今の季節なら、私はいちご🍓嬉しいです!

mamari♩°*

皆さんありがとうございました!
まとめてのお返事になりすみません。

皆さんからいただいた意見を参考にして、手土産の用意ができました☺︎ありがとうございました!