お出かけ 福島県郡山市でジェリーキャット売ってるお店教えてください🐰公式の取り… 福島県郡山市でジェリーキャット売ってるお店教えてください🐰 公式の取り扱い店舗一覧見たら福島県はうすいと喜多方のお洋服屋さんしか取り扱いなかったのですが、先日イオンフェスタに行ったら雑貨屋さんにも置いていました! 他にも雑貨屋さんとかに置いてたりするのであれば実物じっくり見たいなと思うので、ここに売ってるの見たことあるよ!って方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです☺️ うさぎかネコを探していました🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り イオン 洋服 雑貨 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はなえがしら🔰 わたしも探してましたが、 うすいでしか見つけることが できませんでした🥲 🐰はありましたよ〜! 1月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりこの辺だとうすいだけなんですね🥲 ちなみに結構色数ありましたか? 1月24日 はなえがしら🔰 いえいえ! インターネットでたくさん種類があるのを見たせいか、全然無かった記憶が(´;ω;`)💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 イオンは珍しい色の子いたんですけど、探してた色がなくて😭 今度うすい見に行ってみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりこの辺だとうすいだけなんですね🥲
ちなみに結構色数ありましたか?
はなえがしら🔰
いえいえ!
インターネットでたくさん種類があるのを見たせいか、全然無かった記憶が(´;ω;`)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
イオンは珍しい色の子いたんですけど、探してた色がなくて😭
今度うすい見に行ってみます!