※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

妊娠3回目でつわりがある方いますか?生理遅れて吐き気あり、心配です。

生理が遅れていて吐き気があります。1人目と2人目を妊娠した時はつわりや体調の変化もなく妊娠に気づかなかったくらいです。自分自身つわりがない体質だと思っていたので、つわりが怖いです…(笑)1人目2人目でつわりなかったけど3人目はあったよ!と言う方はいますか?

コメント

🦖.

上2人は後期つわりのみで、初期は眠たいくらいでしたが、今回3人目でつわりありました😭
吐くまではしませんでしたが、食べても食べなくても常に気持ち悪い感じがずっとありました😭それでも他の人と比較すると軽い方なので、みんなこんな乗り越えてすごいなと思ってました😭😭

• もち

もち

私も食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです🥲3人目でつわりになることってあるんですね💦つわりのひどい方と比べたらマシだと思うけれど、つわりが軽くても辛いなって思うので本当に凄いです…。

• 1月22日