はじめてのママリ🔰
濃厚接触で自宅待機になりましたが…
乾麺、缶詰の割らなくていいスープ(ちょっと高級なホテルのとかテンションあがります)、レトルトカレー(子ども用含む)、ふりかけ…は助かりました🙌
あとは、コーヒーなどの嗜好品ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
濃厚接触で自宅待機になりましたが…
乾麺、缶詰の割らなくていいスープ(ちょっと高級なホテルのとかテンションあがります)、レトルトカレー(子ども用含む)、ふりかけ…は助かりました🙌
あとは、コーヒーなどの嗜好品ですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
5歳と7歳のおやつはこれだと足りないですか? みたらしだんご1本 みかん1個 ところてん少し ベビーチーズ1個 ピノ3個 お腹空いたーお腹すいたとずーっとうるさく、イライラします。 プリンと羊羹があったので出し…
みなさんに質問です。 ほっけの開き買いました。 要冷蔵で消費期限が9/30だったので買ったんですが、良くみたら−5℃で保存でした🥲 月曜日に買って冷蔵庫に保存していたんですが、いつまで大丈夫かわかる方いますか? 今日…
家事が苦手かつ、夜に副業の時間を取るために少しでも時間を確保したいなと思い、食洗機か電気圧力鍋の購入を考えてます。 時間が減るのは食洗機かな、でも料理も苦手で苦痛だしな...と中々決めれません💦 みなさんならど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント