えりのん
私も妊娠中なりました💦
痒くないのであれば、次の検診まで行かなくてもいいと思いますよ(*^^*)
次の検診でまた痒かったりしたら、先生に言えばいいし、痒くなくても心配でしたら先生に聞いてみたらいいと思います✨
えりのん
私も妊娠中なりました💦
痒くないのであれば、次の検診まで行かなくてもいいと思いますよ(*^^*)
次の検診でまた痒かったりしたら、先生に言えばいいし、痒くなくても心配でしたら先生に聞いてみたらいいと思います✨
「妊娠」に関する質問
少し前にも相談させてもらいました。 妊娠4週2日目でまだ病院には行っておらず、6週になったくらいに行こうと思っていました。 仕事しているとお腹の張りを感じやすく痛みが出る時もあります。 みなさんなら6週になる…
妊娠を伝えてなくてもお腹とか見て 幼稚園や保育園の先生のほうから「もしかして?」と 言われることがあると聞いたんですが😣 先生に先に聞かれたって方はどのくらいお腹出てたとか 何ヶ月くらいでバレたとか教えてくだ…
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント