コメント

kayopom
無認可でも空き待ちだったんですね(゜ロ゜)
認可に無事に入れますように。。
kayopom
無認可でも空き待ちだったんですね(゜ロ゜)
認可に無事に入れますように。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるちんママ
おはようございます♪
さっそく風邪もらってきて保育園も仕事も行けずです(^_^;)
そうなんですよ、無認可も空き待ち。
無認可にも入れないから、
育休から復帰できずに仕事辞められる人もいる感じです💦
kayopom
厳しいですね( ノД`)…
今、マイコプラズマやおたふくなど感染症かなり流行りだしてるから、注意ですよね😢
ほんと、保育園対策何とかして欲しい~(*´・ω・)
はるちんママ
ほんとそれです。。
首相が待機児童問題の話をするたびに、本当に頼むよ!って思っちゃいます…
無認可で子ども二人、8万払ってるんですよね(;_;)厳しい時代です……
kayopom
8万(゜ロ゜)厳しい~(´-ω-`)
何のために働いてるんだか。。になりますよね
風邪とかで休んでも月々なら割引はないし
ヒヤヒヤしまくり。.
うちも引っ越してまもないので育休後退職し、まだ今は無認可に預けながら仕事探してましたがなかなか無くて諦めて
託児つきヤクルトで働くことにしました
認可保育園見学も役所に相談も行きましたが、この地域公務員や看護師などが多いから待機児童当たり前だと上から目線で言われちゃいました