雑談・つぶやき やっと無認可保育園の空きが出て、明日からならし保育!やっと登録してた… やっと無認可保育園の空きが出て、明日からならし保育! やっと登録してた派遣の仕事ができる(;_;) 就労証明書をなにがなんでも貰って 4月からの認可に入れますように! 風邪ひかないでくれよー! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 派遣 無認可保育園 就労証明書 はるちんママ コメント kayopom 無認可でも空き待ちだったんですね(゜ロ゜) 認可に無事に入れますように。。 11月1日 はるちんママ おはようございます♪ さっそく風邪もらってきて保育園も仕事も行けずです(^_^;) そうなんですよ、無認可も空き待ち。 無認可にも入れないから、 育休から復帰できずに仕事辞められる人もいる感じです💦 11月2日 kayopom 厳しいですね( ノД`)… 今、マイコプラズマやおたふくなど感染症かなり流行りだしてるから、注意ですよね😢 ほんと、保育園対策何とかして欲しい~(*´・ω・) 11月2日 はるちんママ ほんとそれです。。 首相が待機児童問題の話をするたびに、本当に頼むよ!って思っちゃいます… 無認可で子ども二人、8万払ってるんですよね(;_;)厳しい時代です…… 11月2日 kayopom 8万(゜ロ゜)厳しい~(´-ω-`) 何のために働いてるんだか。。になりますよね 風邪とかで休んでも月々なら割引はないし ヒヤヒヤしまくり。. うちも引っ越してまもないので育休後退職し、まだ今は無認可に預けながら仕事探してましたがなかなか無くて諦めて 託児つきヤクルトで働くことにしました 認可保育園見学も役所に相談も行きましたが、この地域公務員や看護師などが多いから待機児童当たり前だと上から目線で言われちゃいました 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちんママ
おはようございます♪
さっそく風邪もらってきて保育園も仕事も行けずです(^_^;)
そうなんですよ、無認可も空き待ち。
無認可にも入れないから、
育休から復帰できずに仕事辞められる人もいる感じです💦
kayopom
厳しいですね( ノД`)…
今、マイコプラズマやおたふくなど感染症かなり流行りだしてるから、注意ですよね😢
ほんと、保育園対策何とかして欲しい~(*´・ω・)
はるちんママ
ほんとそれです。。
首相が待機児童問題の話をするたびに、本当に頼むよ!って思っちゃいます…
無認可で子ども二人、8万払ってるんですよね(;_;)厳しい時代です……
kayopom
8万(゜ロ゜)厳しい~(´-ω-`)
何のために働いてるんだか。。になりますよね
風邪とかで休んでも月々なら割引はないし
ヒヤヒヤしまくり。.
うちも引っ越してまもないので育休後退職し、まだ今は無認可に預けながら仕事探してましたがなかなか無くて諦めて
託児つきヤクルトで働くことにしました
認可保育園見学も役所に相談も行きましたが、この地域公務員や看護師などが多いから待機児童当たり前だと上から目線で言われちゃいました