コメント
🌷
私も同じような感じで横向き、手で隠しててお顔見えずでした🤔😥先生いわく、赤ちゃんのその時の角度や向きが良ければ、20週超えたらわりとはっきりとお顔写るそうですよ🙌
ゆちゃ(29)
私はもう少しはっきり、目鼻口などしっかり分かりました!
23週の時です。
25週でやった時は手でお顔を隠していたのであまりはっきり写らず。
先生の上手い下手もあるのかなと思います🤔
-
ゆちゃ(29)
ちなみに
息子の生まれたてにそっくり!
と思うくらいにはしっかり写ってました。- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう一回やってみようかなと思います!!!
- 1月22日
ままり⭐︎
一番はっきり写ってるのはこれです☺️❤️
うちの病院は毎回4Dありますが3人初期から後期まで毎回してここまではっきり出たのは1回だけです😂26週です!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですとても🥰はっきり写ってますね!!!
- 1月22日
ちゃんぴ
上が24w下が28wの時のです🥰🤍
14wの頃から検診の度4Dあったんですけどほぼ毎回お顔見せてくれてたのに30wの時は見せてくれませんでした、、😢
週数進むにつれてお顔隠すポーズだったり胎盤にくっつけてたりするらしいです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とても可愛いです🥰私も28週ぐらいで最後に撮ってみようかなと思います!
- 1月22日
-
ちゃんぴ
ありがとうございます🥰
お顔見れかも!って考えるだけでワクワクしますよね🥰🤍
はじめてのママリ🔰さんのエコー写真見てお鼻が高い子なのかな〜🥺って思いました!!
我が子絶対可愛いですよね🥰
バッチリお顔見れるといいですね!!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も鼻高めかな?って思いました!!!我が子に早く会いたくなります😍ありがとうございます!!
- 1月22日
23歳まま♡
24wの4dエコーこんな感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
すごくはっきり写っててとても可愛いですね🥰🥰こんなに綺麗に見せてくれたらいいな🥲
- 1月22日
ママリ
凄い良い方だと思います🥺
2回してもらったのですが
お顔の前に手があり結局最後まで見えなかったです🥲🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり見えない方もいらっしゃりますよね!!!
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
顔をもう少しはっきりみたくて、またやりたいこと伝えるとこんなにはっきり写ってるのにと言われてしまって、みなさんどうなのかな?って思ってました!!
🌷
プロからしたらはっきりの部類なんですかね🤔🤔私は前回23週のときでしたが、先生→技師さんとめちゃくちゃ時間かけて角度や向きを探してくれて、でも同じような感じの写りでしたが、次ははっきりお顔見せてくれるといいね☺️って言われました🤔週数的にはお顔を胎盤にくっつけてたり、背中しか見えないこともあると言われたので、雰囲気わかればプロからしたらはっきりの部類なのかもですね😣次はお互い、お顔見せてくれるといいですね👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
次こそ!顔見たいです🥰