コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
化粧水体に塗るのも、ステロイド入り保湿剤が触れるのも大丈夫ですよ(ง ˙-˙ )ง
わたしが乾燥で痒みが出た時
産婦人科でステロイド入り保湿剤処方されたので(﹡ˆoˆ﹡)
みみみ̯ꪔ̤̮
化粧水体に塗るのも、ステロイド入り保湿剤が触れるのも大丈夫ですよ(ง ˙-˙ )ง
わたしが乾燥で痒みが出た時
産婦人科でステロイド入り保湿剤処方されたので(﹡ˆoˆ﹡)
「妊娠中」に関する質問
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
お肌の医療美容の施術でやって良かった・効果が高かったものはありますか? 私は妊娠前にダーマペンを数回通って 肌の調子がすごいよかったのですが、最近また色々気になってきてます💦 妊娠中に恐らく潜んでたしみソバ…
グスケット使ったことある方、感想教えてください! この度第二子の妊娠が分かりました。 もうすぐ2歳になる息子はまだまだ抱っこが必要で、今はまだ抱っこ紐が使えますが、今後お腹が大きくなってきた時にグスケットな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺✨
大丈夫とのことで安心しました(>_<)
自分の肌ケアもこのまま顔用の化粧水つけて保湿剤つけようと思います✨
子どもの保湿剤も病院で処方されてるものだから薬だよね💦と急に不安になってしまって💦💦
妊娠中のみみみさんが、処方されてるんですもんね✨✨
コメントありがとうございました(>_<)💓