コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
化粧水体に塗るのも、ステロイド入り保湿剤が触れるのも大丈夫ですよ(ง ˙-˙ )ง
わたしが乾燥で痒みが出た時
産婦人科でステロイド入り保湿剤処方されたので(﹡ˆoˆ﹡)
みみみ̯ꪔ̤̮
化粧水体に塗るのも、ステロイド入り保湿剤が触れるのも大丈夫ですよ(ง ˙-˙ )ง
わたしが乾燥で痒みが出た時
産婦人科でステロイド入り保湿剤処方されたので(﹡ˆoˆ﹡)
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
妊娠中の胸について。 妊娠に気付いたきっかけが胸の張りで安定期入るまでにおそらく1〜2カップ大きくなりました。 安定期に入り血の巡りが良くなったのか常に熱を持っており痒いです😂 出産するまでにもっと大きくなりま…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺✨
大丈夫とのことで安心しました(>_<)
自分の肌ケアもこのまま顔用の化粧水つけて保湿剤つけようと思います✨
子どもの保湿剤も病院で処方されてるものだから薬だよね💦と急に不安になってしまって💦💦
妊娠中のみみみさんが、処方されてるんですもんね✨✨
コメントありがとうございました(>_<)💓