2020年7月に二重切開をしました。伏し目にすると凹みやぷっくり感が気…
2020年7月に二重切開をしました。
伏し目にすると凹みやぷっくり感が気になります。
原因と修正は可能なのか教えて頂きたいです。
施術した医院からは5年くらいしたら馴染んでくると言われましたが、、、これは失敗なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらです😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ハム目っぽくなってるのかもですね😣幅を狭くしたら解決するかもですが...
目を開いた感じはとても綺麗ですし失敗だ!という風には見えません!
-
はじめてのママリ🔰
幅ですよね😂
欲張りすぎちゃいましたね😂
修正のダウンタイムのタイミング見計らってクリニック行ってみようと思います🤔
優しいお言葉をありがとうございます‼️- 1月21日
👶🏻♡
埋没しかしたことないので
答えになって無いですが
綺麗な目だなと思いました🥺♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
- 1月21日
puiii
馴染むまで時間かかった気がします!
20歳で3点留め、瞼が厚くて脂肪吸引をしたのですが26歳で今奥二重ぽい感じです😮💨
わたしからすると綺麗な目だな〜🥺って感じました!
伏し目にして気になるのも分かりますが、化粧したりしたらそこまでみんな気にならないんじゃないのかな?と思います😌🧡
私もできるなら切開してパッチリ二重にしたいです🥲💕
-
はじめてのママリ🔰
私も3点留めをしていて、玉が目立つようになってきたので切開しました😏
化粧が下手で窪みにアイシャドウ溜まって、ひどく見えてしまうのです🥲研究を重ねてみます😉- 1月22日
-
puiii
羨ましいです🥲❤️お金貯めて私も切開したいです🥰
やっぱり幅広くてパッチリ目に憧れますよね😌🧡
アイシャドウベース使うといいかもです!私も時々アイシャドウが幅に溜まるので、使ってます🤭🧡- 1月22日
ままり
わりと厚めの瞼で、幅広なのである程度食い込みが出るのは仕方ない気もします。
その辺り説明されませんでしたか??☺︎
開眼した写真とっても綺麗ですよ😌
初めてのママリ🔰
こんにちは!
この質問から3年くらい経ちますが、その後の二重の状況が知りたいです!
私も切開して4ヶ月、今がお写真と同じような感じで少し悩んでます😭
3〜4年経つとやはりもっと馴染みましたか?
コメント