※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
その他の疑問

メルカリについて詳しい方教えてください。相手の方は初めての購入で評…

メルカリについて詳しい方教えてください。

相手の方は初めての購入で評価はありません。
日曜日に宅急便コンパクトで発送し
月曜日に到着してます(発送状況も完了してます)
相手の方からのメッセージは購入時の「購入させてもらいました。よろしくお願いします。」のみで
評価も未だにありません。
もう少し様子見すべきか、何かしないといけないことがあれば教えてください😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

期限過ぎれば、自動評価になるので、急ぎじゃなければそのまま待っといた方がいいかなと思います😌

• あやママ

あやママ

コメントありがとうございます✨
    期間が決まってるのですね🤔
    あまり印象が良くない相手だな、、と思いますが、悪い評価はつけない方がいいんですかね?😣

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動評価の場合はお互い評価はできなくなります✨

ただ、受け取りがあった際に、新規の方だから悩みますよね…💦

• 1月21日
  • あやママ

あやママ

そうなんですね!知りませんでした:o

そうですよね😣😣
    もしかしたら分かってないのかもしれませんし😣😣
    もう少し様子見してみます🥲ありがとうございます✨✨✨

• 1月21日
まま

受け取って忘れてるだけかもなので、商品に不備がありましたでしょうか?受け取りお済みでしたら評価をお願いしますと連絡してみます!

• あやママ

あやママ

初めての方なので分かってないのかもしれないですね😣😣
    もう少し様子見して評価なければそのように連絡してみます!
    ありがとうございます😌

• 1月21日
ゆきだるま⛄️

私も評価ゼロの人からの購入ありました!
私の場合はこちらがメッセージ送っても一言もメッセージなし、受け取り評価もなかなか無しで不安だらけでした💦

受け取り評価はありましたが、
悩みましたがとりあえず良いにしておきました😅

もし気になるようでしたら『お品物無事に届いておりますでしょうか?もし届いておりましたらお手数ですが評価をいただけますと幸いです』みたいなメッセージを送りますかね🙂

• あやママ

あやママ

気になったのでもう少し様子見しようと思いましまがメッセージ送ってみました😣😣
    こういうことが今まで無かったので大丈夫なのかドキドキです😣
    アドバイスありがとうございます😇

• 1月21日