妊娠・出産 妊娠37週で来週に計画分娩予定なのですが、体に赤い発疹が出来てしまい… 妊娠37週で来週に計画分娩予定なのですが、 体に赤い発疹が出来てしまい、前に貰っていた フシジンレオ軟膏2%の抗生物質があったので 塗ってしまいました💦 塗った後に塗って大丈夫だったのかと不安に なってしまいました😭 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊娠 夫 体 計画分娩 paomam(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント aaaaa 私も肌が弱く、妊娠前から強いステロイドをよく塗っていましたが、どの先生に聞いても塗り薬は大丈夫だと言ってくださっています! 薬剤が皮膚から胎盤を通す事はほぼないそうです。 1月21日 paomam お返事ありがとうございます! そうなんですね!😳 安心しました❗️ ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paomam
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!😳
安心しました❗️
ありがとうございます🙇♀️