妊活 クロミッドの内服についてです。本日d14で受診し、卵胞が10ミリと育ちが… クロミッドの内服についてです。 本日d14で受診し、卵胞が10ミリと育ちがイマイチで内膜も5ミリくらいと薄いため排卵が遅れてるでしょうとのことでクロミッドを今日から5日飲んでと処方されました。 飲んで5日とかで急激に育ち排卵に繋がるもよですか? 飲み方を調べたら通常は月経5日目から飲み始めるものと書いてあり、私のように育ちが悪いから飲む飲み方をする場合もありますか? 初めて飲むので不安があり質問させてもらってます。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 服 やなぎ(7歳) コメント はじめてのママリ 私自身何週期か同じ飲み方してましたよー! その後しっかり育ってました😊 1月21日 やなぎ ありがとうございます。 そうなんですね!! しっかり育ってくれることを期待します! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなぎ
ありがとうございます。
そうなんですね!!
しっかり育ってくれることを期待します!