n
以前白斑がありました。
出る量が少ないので飲ませた時すごく嫌がっていました。
もし、白斑に少し穴があるなら、古い母乳が出てくるようで味がおいしくないようです。

ママリ
飲むのを嫌がる方は、出が悪いのかな?と思っていました💦
でも白斑があっても張っていないということは、詰まっているわけじゃなさそうですかね🧐
n
以前白斑がありました。
出る量が少ないので飲ませた時すごく嫌がっていました。
もし、白斑に少し穴があるなら、古い母乳が出てくるようで味がおいしくないようです。
ママリ
飲むのを嫌がる方は、出が悪いのかな?と思っていました💦
でも白斑があっても張っていないということは、詰まっているわけじゃなさそうですかね🧐
「白斑」に関する質問
乳首の白斑と腫れ痛みについて 乳首に白斑ができました。少し前にも同じところにできたのですが赤ちゃんに吸ってもらう時痛みがありましたが、1日2日で治りました。 今回また、同じところにできたのですが以前と違って…
乳腺炎や白斑になったことがある方に質問です。 2日前より授乳時に乳頭が激痛で、初めて白斑ができたということに気づきました。痛みに耐えながら授乳を続けていたところ、白斑のすぐ下(乳頭の真ん中先端)に血豆のような…
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント