のんの
オイルヒーターなどの暖房器具の購入は難しでしょうか?と言っても昔はみんな冷たい家でできるだけ着込ませて過ごしてたので大丈夫な場合も多いとは思いますが、温度と湿度には気を使ってあげたほうがいいと思いますよ😢
のんの
オイルヒーターなどの暖房器具の購入は難しでしょうか?と言っても昔はみんな冷たい家でできるだけ着込ませて過ごしてたので大丈夫な場合も多いとは思いますが、温度と湿度には気を使ってあげたほうがいいと思いますよ😢
「生後7日」に関する質問
生後7日目なのですが、11:40分にミルクを60mlあたえた後、12:30ごろからくずりだし抱っこやげっぷをさせるなどしましまたが収まらず、14:00ごろ追加で10mlあげたところ、数分後に手足をバタバタさせながらヒックヒックし…
生後7日です。 赤ちゃんの暑い、寒いが分かりません… 手足は冷たいのに首で熱を測ると37.8℃だったり、 掛け物をかけて寝していると何度かけてもけ脱ぐし… 突然死が怖いので、暖め過ぎも怖く… 皆さんどうしてますか?
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント