子育て・グッズ 今の時期で生後7日目の新生児なんですが寝る時部屋がかなり寒いんですが… 今の時期で生後7日目の新生児なんですが 寝る時部屋がかなり寒いんですが 石油ストーブしかなく付けっぱなしだと 怖いんですが コンビ肌着+2wayオール+ベスト 写真の布団にベビー布団着せたら 大丈夫でしょうか…❓ 顔が冷えても大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 ベビー布団 妊娠2週目 新生児 夫 写真 生後7日 べびまま(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のんの オイルヒーターなどの暖房器具の購入は難しでしょうか?と言っても昔はみんな冷たい家でできるだけ着込ませて過ごしてたので大丈夫な場合も多いとは思いますが、温度と湿度には気を使ってあげたほうがいいと思いますよ😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント