のんの
オイルヒーターなどの暖房器具の購入は難しでしょうか?と言っても昔はみんな冷たい家でできるだけ着込ませて過ごしてたので大丈夫な場合も多いとは思いますが、温度と湿度には気を使ってあげたほうがいいと思いますよ😢
のんの
オイルヒーターなどの暖房器具の購入は難しでしょうか?と言っても昔はみんな冷たい家でできるだけ着込ませて過ごしてたので大丈夫な場合も多いとは思いますが、温度と湿度には気を使ってあげたほうがいいと思いますよ😢
「ベビー布団」に関する質問
0歳児のお子さんが和室に敷いてるベビー布団で寝られている方、ベビー布団の周りは座布団などで転がっても良いようにしてますか。一辺は私の布団なのですが、残り3辺から畳に勢いよく転がっていくので、皆さんはどうされ…
ベビーベッド買うかマットレスの上にベビー布団敷くか皆さんならどっちにしますか? 2階に寝室、9畳程でマットレスはクイーンサイズで旦那だけ床で寝てもらうか赤ちゃんだけベビーベッドにするか迷ってます。
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント