妊活 妊活中です。クロミッドと自己注射の治療をしてまして本日病院に卵子の… 妊活中です。 クロミッドと自己注射の治療をしてまして 本日病院に卵子の成長を見に行ったところ 2つあり、どちらもよく育っている と言われ排卵する注射を打っていただいたのですが 卵 2つというのは多い方なのでしょうか? 私の認識のところ、1つだと思っていたので 少し分からないので教えていただきたいです 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 病院 クロミッド 排卵 卵子 妊活 3kidsmom. コメント ままり 2つならよくあることだと思います。 私もクロミッドで2つできたりしてました。 知り合いが強い薬を打ちすぎて5.6こ卵が育ったりしていました😂 1月21日 3kidsmom. ありがとうございます!! どうなんだろう?と気になっていたので助かりました✨ えー!そんなに育つこともあるんですね🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmom.
ありがとうございます!!
どうなんだろう?と気になっていたので助かりました✨
えー!そんなに育つこともあるんですね🤣