産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の息子のタマタマが小さくて気になります。かかりつけの先生には1歳半まで変わらなかったら大学病院紹介されるとのこと。別の病院に行くなら何科がいいでしょうか? 1歳1ヶ月の息子がいます 息子のタマタマが小さくて気になります かかりつけの先生には玉はちゃんとふたつある1歳半まで変わらなかったら大学病院紹介するとの事です。 やっぱりずっと気になって別の病院行くとしたら何科ですか? 皆さんの息子さんのタマタマはいつ頃降りてましたか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 病院 先生 息子 1歳半 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小児科か泌尿器科だと思います! うちもタマタマではなく棒が短くて受診しようか迷ってます🤣🤣笑 一歳半検診で相談したときは、 チンチンのことなら泌尿器科がいいですよ、と言われました🙂 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの息子は棒の方は長めですww 1月21日 ままり 長男、三男は長めなのですが、 次男だけ、ん?棒?ある?ってレベルで🤣🤣🤣笑 棒が短い病気があるらしく、 紹介状は書いてもらったものの、ほんとに受診していいのか迷ってます笑 タマタマは自然に降りてくる子がほとんどだと思うので もう少し様子見てもいいかもしれないですね😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 自然に降りてくるの待ちます🥺 書いてもらったなら受診してみてもいいですよね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの息子は棒の方は長めですww
ままり
長男、三男は長めなのですが、
次男だけ、ん?棒?ある?ってレベルで🤣🤣🤣笑
棒が短い病気があるらしく、
紹介状は書いてもらったものの、ほんとに受診していいのか迷ってます笑
タマタマは自然に降りてくる子がほとんどだと思うので
もう少し様子見てもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
自然に降りてくるの待ちます🥺
書いてもらったなら受診してみてもいいですよね!