妊活 生理予定日3日前ですがおぇっ!ってなるほど気持ち悪さが出てきてます。… 生理予定日3日前ですが おぇっ!ってなるほど気持ち悪さが出てきてます。 朝検査薬をしましたが真っ白な陰性でした。 心当たりのある性行為は 排卵予定日の次の日の10日です。 早い方だとくっきり陽性だったりもするので どうなんでしょう😮💨💭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 排卵 検査薬 陰性 陽性 性行為 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1/10だとまだ着床したかしてないかくらいの時期ですよ🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント