コメント

そあ
私は出産するまでサプリメントで葉酸とっていましたよ😊

ままん
私も先生から飲まなくてよいと言われたので、買ったものが無くなるまで飲んで、追加では買いませんでした。
食べ物は葉酸に気をつけたわけではないですが、バランス良く栄養が摂れるように心がけました😃
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
バランス良く食べられるように頑張ります😊- 1月22日
そあ
私は出産するまでサプリメントで葉酸とっていましたよ😊
ままん
私も先生から飲まなくてよいと言われたので、買ったものが無くなるまで飲んで、追加では買いませんでした。
食べ物は葉酸に気をつけたわけではないですが、バランス良く栄養が摂れるように心がけました😃
みき
そうなんですね!
バランス良く食べられるように頑張ります😊
「妊婦健診」に関する質問
13w頃のエコーで🐘らしきものが見えた方、その後女の子でしたか?男の子でしたか? 12wに麻布の愛育クリニック初期胎児ドックにてベビーナブを見ていただき「8割女の子」と言われました。 13w3dの昨日、愛育とは違う産院…
妊婦健診の内診の後に出血(茶色のおりものや茶色の出血)があった方いますか? 一昨日、内診をしておりものを診てもらったのですが、その内診がとても痛くて(結構強めに押されました)、翌日の昨日は何ともなかったの…
妊娠中に蕁麻疹が慢性的に出てた方、いらっしゃいますか? 今回の妊娠で、妊娠中期に入ってから蕁麻疹が出ます。毎日出ます。朝起きた時、ご飯作りの最中(もしくはご飯後)、夜寝る前に出ることが多く、1日に2〜3回ほど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
私もまだ葉酸が残ってるのでなくなるまで飲もうかなって思ってました!