カメラ好きママさんおられませんか?!初心者で、軽くてリースナブルなカ…
カメラ好きママさんおられませんか?!
初心者で、軽くてリースナブルなカメラ教えてください💦
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
Canon EOS Kiss M 持ってます。使いやすいです。
カメラ好きママさんおられませんか?!
初心者で、軽くてリースナブルなカメラ教えてください💦
退会ユーザー
Canon EOS Kiss M 持ってます。使いやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
2歳1ヶ月 発語について お義父さんが娘が喋らなすぎて心配してきます🥺 お義父さんとは同居してます! 「ママ〇〇してよ〜」 「パパの!ママどうぞして!」 「それ〇〇(娘)の!」 「だめ!あっちいって!!」 「〇〇(犬…
ふと気になったことです🥹 幼稚園や保育園にオムツを履いて行ってるお子さんいらっしゃると思うのですが... 例えば夜お風呂に入った後から朝の登園までの間で 子供が💩をした場合とかシャワー入れてから連れて行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント