※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴーぱぴぱぴ
妊娠・出産

1人目と2人目が予定日を過ぎたことで不安を感じている女性がいます。3人目が早く産まれる可能性について質問しています。

1人目が予定日超過
2人目が予定日当日
大体そうゆう人は
3人目も遅いよ😂って
先生に言われました😰

37週超えたら早く逢いたいな〜って
楽しみにしてたのに遅いよ〜の
言葉でなんだかがっくし🧟‍♀️
確実では無いだろうけどきっと
遅いんだろね🥲👍
予定日近くまで逢えないのね🥲👍👍
楽しみしてるよ〜🥲👍

1人目2人目遅くても
3人目にして早めに産まれた方いますか?🥺

コメント

やたろう🔰

初めまして、3児の母親です。上が8才、5歳、1才。長女は予定日より5日遅れ、お正月に産まれました。長男は予定日ピッタリに病院帰り、夕方からお腹が痛いと夜7時半にいき、二時間半後に出産。先生二人から、よかったね、安産で(^ω^)と、いわれ次男は、早くなり12日はやく、うまれました。38週でうまれ、いつ、産まれても大丈夫よと産科の先生にいわれ、37週でいたいと1日入院。異常なし、産まれる気配なしと帰宅。38週で、朝からごはんつくり、お腹がいたいと病院にいくと、陣痛きてる入院となり、朝11時に入院、昼2時半に出産。38週でした。父に旦那、兄もおどろいていて、旦那は、はい、えっ!兄は産まれた?産まれた?と、きいていました。三人目は、予定日よりかなりはやかったですね、で、上ふたりより小柄でした(^ω^)大丈夫です、赤ちゃんは、産まれる準備ができたら、ちゃんと教えてくれますよ。早くても、遅れても、赤ちゃんが元気に産まれるのが一番です(^ω^)

RKK

1人目が40w4d
2人目が41w1d
3人目が39w3dでした!
遅いんだろうなーと思ってましたが
初破水でちょっと早かったです😂