雑談・つぶやき 嗚呼…疲れた眠たい🍵尿蛋白やら大丈夫で腎臓に問題なし!👏でも上の子は元… 嗚呼…疲れた眠たい🍵 尿蛋白やら大丈夫で腎臓に問題なし!👏 でも上の子は元気いっぱいだから多分旦那とソリ滑りに行くな(笑) 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 夫 上の子 腎臓 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 3歳児健診ですよね?お疲れ様でした🥺 1月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうでした🙋 ありがとうございます🍵💦 はじめてのママリさんもありましたか? 1月21日 🍭👻いちこ🍫🎃 ありました!疲れました😂 尿採れなくて、後日採れたらまた行くんですが😂 1月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうだったのですね😱 お疲れ様です🙇 オマルお持ちでしたらオマルの底にラップ敷いて採尿カップを置くやり方どうですかね?🤔 娘は1時間半かかりましたがしてくれました💦 オマル持ってなくて慣れてないのもあってか、時間掛かりましたが…😵🤣 1月21日 🍭👻いちこ🍫🎃 1時間半お疲れ様でした💦 おまる無いです〜🥲💦 3歳児健診の検尿、トイトレも進んで無いし無理〜って思ってました😵💫 4歳になるまでに持ってきてと言われましたが、オムツにラップしてガーゼやらコットンして染み込ませて採る方法をママリで見たので、今度やってみます😣 1月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ラップガーゼの私も最初にやりましたが、絞れるほど採れなかったです😭😭 4歳まで良いんですね! 根気強く頑張って下さい🙏🏻✨ きっと4歳近くなると採れやすくなると思います👍🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうでした🙋
ありがとうございます🍵💦
はじめてのママリさんもありましたか?
🍭👻いちこ🍫🎃
ありました!疲れました😂
尿採れなくて、後日採れたらまた行くんですが😂
そうだったのですね😱
お疲れ様です🙇
オマルお持ちでしたらオマルの底にラップ敷いて採尿カップを置くやり方どうですかね?🤔
娘は1時間半かかりましたがしてくれました💦
オマル持ってなくて慣れてないのもあってか、時間掛かりましたが…😵🤣
🍭👻いちこ🍫🎃
1時間半お疲れ様でした💦
おまる無いです〜🥲💦
3歳児健診の検尿、トイトレも進んで無いし無理〜って思ってました😵💫
4歳になるまでに持ってきてと言われましたが、オムツにラップしてガーゼやらコットンして染み込ませて採る方法をママリで見たので、今度やってみます😣
ラップガーゼの私も最初にやりましたが、絞れるほど採れなかったです😭😭
4歳まで良いんですね!
根気強く頑張って下さい🙏🏻✨
きっと4歳近くなると採れやすくなると思います👍🏻