コメント
退会ユーザー
そんな🤳をしてくるんですね~?😂
すみません…🤭い、営み…🛌💓の交換条件はマッサージ2時間💆♀️なんですか?🤣
RIR
いいですね💫
私性欲皆無なので、出産したら是非その制度導入したいです🙋♀️
マッサージの恩恵があれば夜の営みしてもいいと思えるようになりそうです。笑
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
絶対導入するべきだと思います🙋♂️✨✨
産後とか本当に性欲無くなりますもんね😖💦
手を抜かずにマッサージ2時間やり切ったら少しはしても良いかな~って思えると思います🤣👍🏻💓笑- 1月21日
退会ユーザー
マッサージいいなぁ🥺❤️
うち、頼んでやってくれても、「親指痛くなった」とか「疲れる」とか言われるし、イマイチここ!ってとこ押してもらえないし😂
-
押して欲しい場所押してくれないのもどかしいしよね😱
疲れるとか指痛いとか…
もっと頑張れやー👹👹👹⚡️
私自分で相手👨←の手を好きなところに動かして『ここ☝️』って所を重点的に揉みほぐして貰ってる🤣笑- 1月21日
-
退会ユーザー
いまいちやる気なくて困るわ🤷♀️
あ、そうすればいいのか!
そうしよ🤣笑- 1月21日
退会ユーザー
めちゃくちゃ私のところと似てて笑いました😂
時々500円とか発生するのですが、ここからはちょっと追加料金が必要ですねえとか毎日やってます笑
-
お金発生してるんですね🤣笑
我が家は👨旦那の小遣いが少ないのでお金は支払えない為…身体(マッサージ)で支払ってもらてます😎👍🏻💓笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
チュ~するのにマッサージしないとさせてくれないのか(゚∀゚)
その考えはなかったです
うちはチュ~は歯磨きさえしてくれればいくらでもさせてあげる(゚∀゚)
-
実際チューだけの時はマッサージ付けてないんですが、今日はわざわざして良いか聞いてきたのでマッサージを交換条件に提示しておきました🤣👍🏻💓笑
歯磨き🪥も勿論必須ですね🤣👏👏- 1月21日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いいね!
その制度🤣🤣
たぶん、うちの旦那に言ったらヘソ曲げるな🤣🤣
-
あひるちゃん所も是非この新制度導入しましょ🙋♂️✨
お互いに満たされてwin-winな関係性🤣👍🏻💓笑- 1月21日
チューの確認の為だけの電話では無いですよ🤣
それ以外の話が終わってからチューの話を切り出されたので、マッサージしてくれたら良いよ💆♀️って交換条件出しました🤣☝️
あ、そうです🙋♂️
営み🛌の場合は先か後どちらかに映画1本分(約2時間)のマッサージをして貰います😎🤝笑
退会ユーザー
御主人👨はMIMIさん大好きなんですね🤭❤️
凄いです🤣💓
うちとは正反対です🤣🙌🏻
羨ましい御夫婦~👫♥️✨
いつも夜映画見る時に👨旦那はスマホゲームしながらながら見してる事が多いんですが、片手で🤳スマホ持って操作してるからもう片方の手が空いてるみたいで…
やる事ないからって言って割と頻繁にマッサージしてくれてます💆♀️笑