ฅ(。•ㅅ•。ฅ)
おめでとうございます♡
私が行っているところですが、中目黒の駅すぐの産婦人科は全て個室でランクにもよりますが70万くらいです(*ˊᵕˋ*)和室か洋室かも選べますよ!

プッシュ♡
ありがとうございます^ ^中目黒調べて見ました!良さそうですね!旦那と相談してみます♪
ฅ(。•ㅅ•。ฅ)
おめでとうございます♡
私が行っているところですが、中目黒の駅すぐの産婦人科は全て個室でランクにもよりますが70万くらいです(*ˊᵕˋ*)和室か洋室かも選べますよ!
プッシュ♡
ありがとうございます^ ^中目黒調べて見ました!良さそうですね!旦那と相談してみます♪
「検診」に関する質問
妊婦健診についてです。 本日6日に検診に行ってきて、次は4週間後に来てねって言われました。 私事ですが、3週間後と4週間後の間は引越しと仕事がありバタバタするので行けず、2週半後または5週間後でしたら行ける状態で…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
流産後の妊娠に関して体験された方がいましたら教えてください。 先日初期流産をし手術を終えました。 11wの検診で9w5dで成長、心拍が止まってしまっていました。 まだ心身共に落ち着いてはいないのですが、今回妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント