※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
お出かけ

妊娠してから吐きづわりが重く、今週やっと解放されてご飯が食べれるよ…

妊娠してから吐きづわりが重く、今週やっと解放されてご飯が食べれるようになってきました。

普段はほとんど行かないですが、明日用事ついでに愛知の味噌カツ屋に行こうと前から決めていました。

産後外食に行けなくなるので今のうちに…!というやつなのですが今コロナの感染者が増えていつ掛かってもおかしくない状況ですよね…

皆さんならどうされますか…?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近つわりが落ち着いてきて少しずついろんな食べ物が食べれるようになってきた妊婦です!
外食して美味しいものをガッツリ食べたい気持ちすごくよく分かります😢
私なら移動は自家用車で店内に人が密集しないような感染対策が取られていればいくと思います✨
辛い期間が長かった分、美味しいご飯を楽しみたいですよね💦

• りりっけ

りりっけ

おおおお!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)

共感と優しいお言葉をありがとうございます😞💦

もう一度お店のホームページを見てこようと思います♪

我儘ですが数ヶ月我慢していたので諦めきれずでした…_(._.)_💧

• 1月21日
はじめてのママリ

楽しみにされてた気持ちがすごくよくわかるので…
私だったらですが、行っちゃうと思います…
ただ、食べる前に机や椅子など手の触れそうなところわ自分でアルコールスプレー使って拭いたり、他の人の唾が飛んできそうな席は避けたり、できる限りの対策をします!
我慢していたんですから、短時間でパッと食べて帰ってくるくらいならいけるんじゃないかなーと…
妊婦さんですし、大声でおすすめはできたせんが…
個人的な意見として聞いていただければと思います😭

• りりっけ

りりっけ

厳しいお言葉も覚悟していたのですが、優しいお言葉を掛けてくださり、ありがとうございます。゚(´っω•`。)゚。

我儘ですが、ずっと我慢していたので行きたい気持ちも捨てきれずでした…

もう一度旦那と相談して、行くならしっかり対策取っていこうと思います🥰

• 1月21日