コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近つわりが落ち着いてきて少しずついろんな食べ物が食べれるようになってきた妊婦です!
外食して美味しいものをガッツリ食べたい気持ちすごくよく分かります😢
私なら移動は自家用車で店内に人が密集しないような感染対策が取られていればいくと思います✨
辛い期間が長かった分、美味しいご飯を楽しみたいですよね💦
はじめてのママリ
楽しみにされてた気持ちがすごくよくわかるので…
私だったらですが、行っちゃうと思います…
ただ、食べる前に机や椅子など手の触れそうなところわ自分でアルコールスプレー使って拭いたり、他の人の唾が飛んできそうな席は避けたり、できる限りの対策をします!
我慢していたんですから、短時間でパッと食べて帰ってくるくらいならいけるんじゃないかなーと…
妊婦さんですし、大声でおすすめはできたせんが…
個人的な意見として聞いていただければと思います😭
-
りりっけ
厳しいお言葉も覚悟していたのですが、優しいお言葉を掛けてくださり、ありがとうございます。゚(´っω•`。)゚。
我儘ですが、ずっと我慢していたので行きたい気持ちも捨てきれずでした…
もう一度旦那と相談して、行くならしっかり対策取っていこうと思います🥰- 1月21日
りりっけ
おおおお!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
共感と優しいお言葉をありがとうございます😞💦
もう一度お店のホームページを見てこようと思います♪
我儘ですが数ヶ月我慢していたので諦めきれずでした…_(._.)_💧