はじめてのママリ
上に男の子2人おりますが
旦那は一切やらないため
育児と家事は10割私がやっていました!
常に動き回ってたので
切迫になるギリギリでなんとか入院を免れながら先月3人目を出産しました👶🏻
妊娠5週目だと安静にするしないはあまり関係ないような気がします。
初期の流産はお母さんの行動に原因があるというより
染色体の異常だと思うので><
はじめてのママリ
上に男の子2人おりますが
旦那は一切やらないため
育児と家事は10割私がやっていました!
常に動き回ってたので
切迫になるギリギリでなんとか入院を免れながら先月3人目を出産しました👶🏻
妊娠5週目だと安静にするしないはあまり関係ないような気がします。
初期の流産はお母さんの行動に原因があるというより
染色体の異常だと思うので><
「流産」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント