
コメント

退会ユーザー
分量とやり方ちゃんと守ってますか?😊

ママリ
オーブンって種類だったり使ってる年数だったりで焼き加減が変わるので、ちょくちょくのぞいて、焦げそうならアルミホイル被せるといいと思います!
溶けたのは何故でしょう…水分が多かったのですかね⁉️😳
-
🐰
バルミューダはあまりお菓子作りには向いてないみたいです😭調べてみたらバターを温めすぎたら焼いた時ベチャベチャなると書いてたので、バターをレンジせずに作ってみたら上手く行きました🥲🥲納得行かずにまたすぐ作りました。笑
- 1月21日
🐰
分量間違ってないと思います😭何が問題なのかちっとも分かりません笑
センスのなさに泣けてきます🥲
退会ユーザー
レシピ通り作れば出来そうですけどね😂
🐰
そうなんですよー笑
もう慣れないことはしないと決めました。😂