妊娠・出産 顕微授精で生まれた子どもは、お母さんに似ることもあるし、お父さんに似ることもありますか?男性不妊の影響は関係ないでしょうか? 男性不妊が原因で顕微授精をし、出産した方に聞きたいのですが 生まれた子どもはお母さんに似るのでしょうか。 精子の質より卵子の質がよい場合、お母さんに似るのかなぁと疑問になりました。 でも顕微授精は質の良い精子をよりすぐってくれるから関係ないのでしょうか。 男性不妊の顕微授精で妊娠中のため、ちょっと疑問に思いました。 お父さんに似ることもあるのでしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 顕微授精 精子 男性不妊 卵子 妊娠中 出産 クッキー(7歳) コメント ボボテラス(≧∇≦) こんばんは😊 男性不妊で顕微授精しました😊 生まれた娘は… 旦那様に激似です💟 妊婦健診の4Dエコーからずっと旦那様の顔でした💦 赤ちゃん楽しみですよね‼️ 10月26日 クッキー 男性不妊だからって、男性の遺伝子が弱いってわけではないのですね!! エコーのときからわかるなんて!! 旦那に似た男の子ほしいのです❤ 10月26日 クッキー あ、お礼わすれました💦 コメントありがとうございます! どちらにしろ、赤ちゃんに会うの楽しみですよ🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
男性不妊だからって、男性の遺伝子が弱いってわけではないのですね!!
エコーのときからわかるなんて!!
旦那に似た男の子ほしいのです❤
クッキー
あ、お礼わすれました💦
コメントありがとうございます!
どちらにしろ、赤ちゃんに会うの楽しみですよ🎵