その他の疑問 メルカリアッテやってる方居ますか? メルカリアッテやってる方居ますか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り メルカリ natsu♡(11歳) コメント みし やってますよ(^^) 最近は荒れてきてしまいましたが(^^;) ユーザーが増えると仕方ない事なんでしょうね。 10月26日 natsu♡ やるか迷ってて(´・ ・`) どんな感じなのかなぁと思いまして(><) 10月26日 みし 意味不明の投稿する冷やかしの人が最近増えてきましたが、真面目に取引する人が大半ですので大丈夫だと思いますよ(^^) 友達募集も結構熱があり皆さん真剣に投稿したりしていますよ。 10月26日 natsu♡ やっぱり、そーゆう人居るんですね(=_=) 教えて頂きありがとうございます♬ 10月26日
natsu♡
やるか迷ってて(´・ ・`)
どんな感じなのかなぁと思いまして(><)
みし
意味不明の投稿する冷やかしの人が最近増えてきましたが、真面目に取引する人が大半ですので大丈夫だと思いますよ(^^)
友達募集も結構熱があり皆さん真剣に投稿したりしていますよ。
natsu♡
やっぱり、そーゆう人居るんですね(=_=)
教えて頂きありがとうございます♬