コメント
猫缶
自分は抽選ではなく先着順の無料プレゼントでしたが1ヶ月〜1ヶ月半くらいかかってました🧐
猫缶
自分は抽選ではなく先着順の無料プレゼントでしたが1ヶ月〜1ヶ月半くらいかかってました🧐
「哺乳瓶」に関する質問
生後4日目から完母なのですが、哺乳瓶でミルクも飲めるようにしたいです。1日一回ミルクにしたら、やはり母乳量は減っていきますか?また、乳腺炎などのトラブルになるでしょうか? 1人目の時も分泌が良く完母でした。そ…
生後2か月、母乳実感の乳首 今日で2か月なのですが、哺乳瓶の乳首が今だにSSサイズです。 それでもたまにむせたり、試しにSを使うと吐き戻したり5分ぐらいで飲んでしまう感じです😭 SSをまだ使ってていいのでしょうか?
生後3ヶ月の息子がいます。 ミルクについてなんですが皆さんどれくらいの頻度でどれくらい飲みましたか!? 調べると160~220位が平気だと書いてありました。 でも4時間くらい開けてるのに、100しか飲みません。 なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
猫缶さん、回答ありがとうございます!✨
先着順のプレゼントもあったんですね!!
じゃあその時々によって違うかもですね😖
ありがとうございます!✨