妊娠・出産 毎日食べて吐いて繰り返していて、病気かなと心配です。食べづわり?吐きづわり? 毎日食べて吐いての繰り返しなんですけどーー😭 満足するまで食べたら吐いて 吐いたらまた食べたくなって 病気かな😭 食べづわり?吐きづわり? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 吐きづわり 食べづわり ママリ コメント まゆげ 私もありました😭 ケトン体出てずっと入院してました😭 食べたら吐くのに食べたくなるんですよね💦 もう私は吐きやすい物を食べてました💦 1月21日 ママリ ケトン体は専門の検査が必要なんですか?一昨日血液検査もありましたが、なにも異常はありませんでした! ただ食べたら吐くの繰り返しです😩 1月21日 まゆげ あまりに吐くので病院に電話して行ったら担当医にケトン体の検査しましょうって言われてしました🥺 尿検査でわかるみたいです💦 ケトン体が出るのは、脱水症状みたいなのでとにかく水分だけはしっかりとってって言われました💦 でも、水分も吐いちゃうんですよね💦 1月21日 ママリ 水分とる方が吐きやすいです😅けど吐き過ぎの時喉乾いても水分とるのが怖い時あります💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケトン体は専門の検査が必要なんですか?一昨日血液検査もありましたが、なにも異常はありませんでした!
ただ食べたら吐くの繰り返しです😩
まゆげ
あまりに吐くので病院に電話して行ったら担当医にケトン体の検査しましょうって言われてしました🥺
尿検査でわかるみたいです💦
ケトン体が出るのは、脱水症状みたいなのでとにかく水分だけはしっかりとってって言われました💦
でも、水分も吐いちゃうんですよね💦
ママリ
水分とる方が吐きやすいです😅けど吐き過ぎの時喉乾いても水分とるのが怖い時あります💦