コメント

まゆげ
私もありました😭
ケトン体出てずっと入院してました😭
食べたら吐くのに食べたくなるんですよね💦
もう私は吐きやすい物を食べてました💦
まゆげ
私もありました😭
ケトン体出てずっと入院してました😭
食べたら吐くのに食べたくなるんですよね💦
もう私は吐きやすい物を食べてました💦
「食べづわり」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ケトン体は専門の検査が必要なんですか?一昨日血液検査もありましたが、なにも異常はありませんでした!
ただ食べたら吐くの繰り返しです😩
まゆげ
あまりに吐くので病院に電話して行ったら担当医にケトン体の検査しましょうって言われてしました🥺
尿検査でわかるみたいです💦
ケトン体が出るのは、脱水症状みたいなのでとにかく水分だけはしっかりとってって言われました💦
でも、水分も吐いちゃうんですよね💦
ママリ
水分とる方が吐きやすいです😅けど吐き過ぎの時喉乾いても水分とるのが怖い時あります💦