その他の疑問 懸賞って、皆さんは応募されますか?当たるコツなどあれば教えて下さい(*… 懸賞って、皆さんは応募されますか?? 当たるコツなどあれば教えて下さい(*☻-☻*) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 懸賞 アップル026 コメント yuki 子ども産まれてからちょくちょくやってます♪ 当たるコツ…なんですかね(笑) シンプルな方が当選してる気もします! 10月26日 アップル026 ありがとうございます! 最近、はじめたんですがまだまだ当たらず(笑) やっぱり、運ですかね〜^_^; シンプルでいってみようと思います! 10月26日 yuki やり始めると地味にハマりますよね(笑) 私も今ディズニー当てにKIRINと花王集めてます (  ̄▽ ̄) 運と…あんま競争率高そうじゃない奴とかですかね? ダメ元で送った奴の方が気合い入れたのより当たりました(笑) 10月26日 アップル026 なるほどですね! うちもパンの懸賞のディズニーチケットを狙ってポイント集めて頑張ってます (笑) あまり期待せず、地道に応募します。 お互い、当たるとよいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月27日
アップル026
ありがとうございます!
最近、はじめたんですがまだまだ当たらず(笑)
やっぱり、運ですかね〜^_^;
シンプルでいってみようと思います!
yuki
やり始めると地味にハマりますよね(笑)
私も今ディズニー当てにKIRINと花王集めてます
(  ̄▽ ̄)
運と…あんま競争率高そうじゃない奴とかですかね?
ダメ元で送った奴の方が気合い入れたのより当たりました(笑)
アップル026
なるほどですね!
うちもパンの懸賞のディズニーチケットを狙ってポイント集めて頑張ってます (笑)
あまり期待せず、地道に応募します。
お互い、当たるとよいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)