妊娠・出産 初期からの悪阻で入院中。妊娠後期に入ったがベビー用品を見に行けず悩んでいます。 出産まで吐きづわり続いた方いらっしゃいますか😲😲😲私自身初期からの吐き悪阻に悩まされています。。。今日から妊娠後期に入ったのにも関わらず、吐きづわり原因で一昨日から入院しています。ベビー用品だって全然見に行けてません🥺。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠後期 出産 吐きづわり れたん(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🦄🦋 1人目の時分娩台までつわりがありました😭 今2人目妊娠中ですが1人目とはまた違うつわりがありきついです😢 入院するほどのつわりきついですね😭 私はよく通販でベビー用品みてますよ! 1月21日 れたん 分娩台までのつわりなんて考えただけで辛いです🥺違うつわりなんですね、、、つわりはどんなつわりでも本当に辛いですよね😭😭やっぱ最終手段は通販ですよね😲😲 1月21日 🦄🦋 そうですよね😢 今回は私も通販で購入するつもりです! 長時間外にいると体調悪くなってしまうので😢 1月21日 れたん お互い無事出産まで頑張りましょう🥺🥺🤎🤎 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
分娩台までのつわりなんて考えただけで辛いです🥺違うつわりなんですね、、、つわりはどんなつわりでも本当に辛いですよね😭😭やっぱ最終手段は通販ですよね😲😲
🦄🦋
そうですよね😢
今回は私も通販で購入するつもりです!
長時間外にいると体調悪くなってしまうので😢
れたん
お互い無事出産まで頑張りましょう🥺🥺🤎🤎