子育て・グッズ 子供が、薬局で売っている咳止めドロップを持っていて。子供がくれたの… 子供が、薬局で売っている咳止めドロップを持っていて。 子供がくれたので、妊娠5週なのですが、うっかり少しなめてしまいました💦 一応医薬品みたいなので、すぐ出しました💦 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お薬の名前がわからないとなんとも言えません。薬局に問い合わせしてみたらどうでしょうか? すぐ出したなら大丈夫と思いますが。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント