メルカリでなかなか売れない商品は、値下げして再出品にすると、最新出品の一番上にきますか?
メルカリでなかなか売れない商品は、
値下げして再出品にすると、最新出品の一番上にきますか?
- ゆにまるこーん
コメント

ぴぃーすけ
値下げすれば上に来ると思います!
メルカリでなかなか売れない商品は、
値下げして再出品にすると、最新出品の一番上にきますか?
ぴぃーすけ
値下げすれば上に来ると思います!
「メルカリ」に関する質問
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
メルカリの本人確認書類の提出について教えてください💦 保険証で2回提出したのですが2回とも不備があったとダメでした😵 隠すのは「保険者番号」「被保険者等記号・番号・枝番」「QRコード」で 裏面は手書きで住所を書か…
旦那の帽子などいろいろメルカリで売りました。売ったお金は俺に振り込んでねと言われて、それはいいんですが、 送ることをやってくれません。 包んでコンビニとかで発送するの大変なのに 『今から行ってくれば?』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃーすけ
今調べたんですが、100円以上値下げしないと一番上にならないみたいです!
ゆにまるこーん
調べてくださったんですね!
ありがとうございます♡
初心者でまだまだ試行錯誤です🥺
よく売れるコツありますか?
ぴぃーすけ
値下げすると1番上になることは知ってたんですが、そういえばいくらからだろう...と自分も気になりググりました🤣
私が意識してるのは
①綺麗に写真をとる(照明や日当たりで色の見え方が変わるので)
②説明はとにかく詳しく(洋服だと寸法も全部測って記載)
③ハッシュタグで関連する言葉を説明文に記載
④匿名配送にする
⑤1〜2日で発送に設定
⑥他の人の売れてる商品を参考にして価格設定
⑦写真一枚目にブランド名やサイズなどを目立つように記載
ですかね💡🤔
お忙しい方だと⑤はなかなか難しいかもしれませんが、早く発送する方がやっぱりよく売れます☺️
ゆにまるこーん
なるほど!採寸はしなかったです🙄参考になりました⋈♡*。゚