その他の疑問 メルカリでなかなか売れない商品は、値下げして再出品にすると、最新出品の一番上にきますか? メルカリでなかなか売れない商品は、 値下げして再出品にすると、最新出品の一番上にきますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 メルカリ ゆにまるこーん コメント ぴぃーすけ 値下げすれば上に来ると思います! 1月21日 ぴぃーすけ 今調べたんですが、100円以上値下げしないと一番上にならないみたいです! 1月21日 ゆにまるこーん 調べてくださったんですね! ありがとうございます♡ 初心者でまだまだ試行錯誤です🥺 よく売れるコツありますか? 1月21日 ぴぃーすけ 値下げすると1番上になることは知ってたんですが、そういえばいくらからだろう...と自分も気になりググりました🤣 私が意識してるのは ①綺麗に写真をとる(照明や日当たりで色の見え方が変わるので) ②説明はとにかく詳しく(洋服だと寸法も全部測って記載) ③ハッシュタグで関連する言葉を説明文に記載 ④匿名配送にする ⑤1〜2日で発送に設定 ⑥他の人の売れてる商品を参考にして価格設定 ⑦写真一枚目にブランド名やサイズなどを目立つように記載 ですかね💡🤔 お忙しい方だと⑤はなかなか難しいかもしれませんが、早く発送する方がやっぱりよく売れます☺️ 1月21日 ゆにまるこーん なるほど!採寸はしなかったです🙄参考になりました⋈♡*。゚ 1月22日
ぴぃーすけ
今調べたんですが、100円以上値下げしないと一番上にならないみたいです!
ゆにまるこーん
調べてくださったんですね!
ありがとうございます♡
初心者でまだまだ試行錯誤です🥺
よく売れるコツありますか?
ぴぃーすけ
値下げすると1番上になることは知ってたんですが、そういえばいくらからだろう...と自分も気になりググりました🤣
私が意識してるのは
①綺麗に写真をとる(照明や日当たりで色の見え方が変わるので)
②説明はとにかく詳しく(洋服だと寸法も全部測って記載)
③ハッシュタグで関連する言葉を説明文に記載
④匿名配送にする
⑤1〜2日で発送に設定
⑥他の人の売れてる商品を参考にして価格設定
⑦写真一枚目にブランド名やサイズなどを目立つように記載
ですかね💡🤔
お忙しい方だと⑤はなかなか難しいかもしれませんが、早く発送する方がやっぱりよく売れます☺️
ゆにまるこーん
なるほど!採寸はしなかったです🙄参考になりました⋈♡*。゚