お金・保険 コロナ禍になってから職場で初めて妊婦さんが出ました本人から休みたい… コロナ禍になってから職場で初めて妊婦さんが出ました 本人から休みたいなどの希望はまだ聞いていませんが念のため母性健康管理措置について調べておこうと思ったのですがこれはもう今月末で終わってしまうという事でしょうか?😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 健康管理 妊婦 職場 らら コメント ママリ 会議では、延長が決定されてます☺️ 「第44回労働政策審議会」と検索すると出てきます。 1月21日 らら ありがとうございます! 雇用調整助成金も延長されたのに延長されないのかな...?と思ってました😭 とても助かりました✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!
雇用調整助成金も延長されたのに延長されないのかな...?と思ってました😭
とても助かりました✨