コメント
あんどれ
こればっかりは診てもらわないと心拍確認できるかはわからないですね…💦
7wで見てもらって5wの大きさで心拍確認できず、2週間後に診てもらったら8wの大きさになってて心拍確認できました。
検診までの間、流産しないか不安でした😂
今も安定期じゃないので不安です💦
おちび
私は6週4日で確認出来ました!
-
ゆっぴ🔰
おお!!6週で確認できましたか!ちなみに、胎嚢確認した時はどれくらいの週でしたか??胎嚢の大きさとか分かれば教えていただきたいです😊
- 1月21日
-
おちび
あ、すみません!
4週1日の時に見てもらって袋しか見えず
6週6日でCRL8.2mmで心拍確認出来ました!- 1月21日
-
ゆっぴ🔰
そうなんですね😊ご丁寧にありがとうございます!
- 1月21日
退会ユーザー
できる人もいればできない人もいる時期ですね💦
私は6w1dで卵黄嚢までしか確認できなかったです。
7wごろに2人とも確認してます💡
不安なお気持ち、痛いほどわかりますが
心拍確認できたから次の日も大丈夫。って訳ではないので待つしかないと思います😭
-
ゆっぴ🔰
気長に待つしかないですね💦精神を安定させれるように努力します😭😭
- 1月21日
-
退会ユーザー
って無理なんですけどね〜💦
もし不安でどうしようもなければ受診してもいいと思いますよ!
その分出費が嵩みますが😅- 1月21日
ゆゆママ
1人目5週6日
2人目6週2日
3人目6週1日
が初診でしたが、全員心拍まで確認できました!早めだと思いますが、可能性はありますし、もしまだでもまだまだ不安になる必要はない時期だと思いますよ!
-
ゆっぴ🔰
3人とも早めに確認出来たんですね😊頑張って気長に待ってみます😭
- 1月21日
-
ゆゆママ
とりあえず心拍確認できるまで不安ですよね。早めに確認できますように!!
- 1月21日
S (22)
2人目は6w2dで心拍見えて母子手帳もらうように言われました!
ゆっぴ🔰
やっぱり診てもらわないと確信はないですよね、、不妊治療の末やっとの想いで初めて妊娠できたので流産したくなくてそればかり考えます😭
お互い安静にして第1クリア安定期目指して頑張りましょう🔥💪