離乳食中期で、調味料などまだ使っていないのですが、(だしなどのみ)…
離乳食中期で、調味料などまだ使っていないのですが、(だしなどのみ)どのくらいから使い始めましたか?
レトルト系は全く食べてくれず、手作りじゃないと吐き出されます🥲
- はじめてのママリ🔰
真鞠
後期に入って、少しずつ使い始めてます😄💡
まずは、和光堂のやつからですかね?😄
ママリん
5ヶ月から離乳食始めて、10ヶ月からすこーしずつ調味料使ってます!
離乳食中期で、調味料などまだ使っていないのですが、(だしなどのみ)どのくらいから使い始めましたか?
レトルト系は全く食べてくれず、手作りじゃないと吐き出されます🥲
真鞠
後期に入って、少しずつ使い始めてます😄💡
まずは、和光堂のやつからですかね?😄
ママリん
5ヶ月から離乳食始めて、10ヶ月からすこーしずつ調味料使ってます!
「家事・料理」に関する質問
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
目玉焼きがいつも歪な形になってしまいます。 フライパンに卵を割るとどんどん白身が流れていき、フライパンの形になったり、アメーバみたいになったり、、、 何が原因なのでしょうか?
大人の話なんですけど、朝納豆ご飯だけって栄養足りないですか? 昼は作ったお弁当(おにぎり、冷食のおかず、市販の切り干し大根、ひじき煮、さつまいも甘煮、ミニトマトが定番おかずです)、夜は結構ちゃんと栄養バラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント