コメント
もいもい
私ならお休みしてもらいます。
下の子小さかった時にコロナがすごい酷くて落ち着くまで上の子休んでもらってたことあります
小学生だと勉強あると思いますが保育園、幼稚園なら休んでもいいかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
娘の保育園で陽性者が出たとき、休園は1日だけでしたが2週間登園自粛しました😭
クラスも学年も非公開だったでもし同じクラスの子だったら…と考えると怖くて。
-
あーちゃん🔰
濃厚接触者ではないようなのでクラスは違うかな?と思いますがこわいですよね😭
幸い職場も理解のある職場なのでお休みさせてもらう方向で考えてみます😭職場も保育園なのでいつ出てもおかしくないので😭😭😭- 1月21日
ぼのろん
私もお休みすると思います…今回、子供の感染者多いし、もらってきてしまった時のことを考えると怖くて…
わたしも妊婦なので絶対もらいたくないですし😭
-
あーちゃん🔰
そうですよね😭
妊娠中は本当にかかりたくないですよね😭
お互い気をつけましょう🥲🥲🥲- 1月21日
S (22)
うちは自宅保育で保育園行ってないですが、その状況だったら行かせないかもです。。
あーちゃん🔰
そうですよね😭感染者が出たということはこれから移ってるこもいるかもって考えるとどんどん増える可能性もありますもんね😭
お休みの方向で考えてみます🥲