雑談・つぶやき アカチャンホンポのネットって配送早いのね😳オムツとミルク買うの重たい… アカチャンホンポのネットって配送早いのね😳 オムツとミルク買うの重たいから本当に助かる💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ミルク オムツ アカチャンホンポ やきいも コメント 退会ユーザー そうなんですか!?😳 私もこれからアカチャンホンポで 買おうかな…🤣❤️ 1月21日 やきいも 配送センターからの距離によるんですかね😳? 先ほど買ったら、一応お届けが明日以降ってなってたんです! やってみてください😆♫ 楽天だと大量に買わないと送料かかっちゃったりしたのでいいかもしれないです♫ 1月21日 退会ユーザー わっ!それははやいですね🥺💭 ほんとオムツとミルク買うと運ぶの大変なのでアカチャンホンポのネットで見てみます💪🏼ありがとうございます😭✨ 1月21日 やきいも 参考になれば嬉しいです😆✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
配送センターからの距離によるんですかね😳?
先ほど買ったら、一応お届けが明日以降ってなってたんです!
やってみてください😆♫
楽天だと大量に買わないと送料かかっちゃったりしたのでいいかもしれないです♫
退会ユーザー
わっ!それははやいですね🥺💭
ほんとオムツとミルク買うと運ぶの大変なのでアカチャンホンポのネットで見てみます💪🏼ありがとうございます😭✨
やきいも
参考になれば嬉しいです😆✨