子育て・グッズ 1人目の時はイベントごとにたくさん写真撮ったり気合い入れたり。2人目… 1人目の時は イベントごとにたくさん写真撮ったり気合い入れたり。 2人目はもう、全然やる気出ません💧💧 冬生まれってこともあり、 お宮参り2月なんですけど、 雪国なため、どうしようか迷ってます。。 神社に行くのやめようかなと。 みなさんどうしましたか? 写真だけはスタジオで撮ろうかなと。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り お宮参り スタジオ イベント 神社 写真 冬生まれ 2人目 はじめてのままり コメント ひろ 2人目は何にもしてません😅 気づいたら1歳過ぎてましたが、未だにまだこの前産んだような感覚です😂 今年七五三の予定なので、それが初になりそうな気がします… 1月21日 はじめてのままり あー!私も多分、七五三で初になりそうww でもやらなきゃーとは思ってますが、、行動に移せるか🌪🌪 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あー!私も多分、七五三で初になりそうww
でもやらなきゃーとは思ってますが、、行動に移せるか🌪🌪