コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
痛みがある時の間隔測ったらいいと思います✨
もしくはかりんさんの状態を知っている産院に連絡して指示を仰いだ方がいいかと😊
痛みがある時の間隔測ったらいいと思います✨
もしくはかりんさんの状態を知っている産院に連絡して指示を仰いだ方がいいかと😊
「早産」に関する質問
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうですよね!
間隔測ってみます!
もし間隔がバラバラだったりイテテテテって感じでまだ動けるのなら前駆陣痛かと✨
娘ちゃんには申し訳ないですが、正期産まであと少しなので最低限のことして、なるべく横になれる時間を作っておいた方がいいかと思います😭
かりん
痛いのですが、まだ動けるんですよね…
前駆陣痛ですかね…
私は2人とも前駆陣痛経験してますが、イテテテテって安静にしてたらいつの間にか落ち着いてて、間隔測っても15分とか20分とかで…
1週間くらい続きました😭
地味に体力削られるので、あまりにもしんどければ、体力なくなる前に正期産入ったら早めに内診でぐりぐりしてくれる先生もいますよ😊
かりん
心配なのでこれから病院に行ってきます!
7時あたりからずっーと痛みが続いていて、生理痛の重い感じが1時間以上続いているみたいな感じで…
夜中に微量ですが、織物に血が混ざっていて、今は止まっているものの、心配なので行ってきます!
おしるしかもですね🙌🏻
行ったらNSTとかしてもらえると思うので、安心ですもんね😊
頑張ってください✨
かりん
ありがとうございます!
だけど今生まれたら早産なのでそこが心配です😭
2人目の時に36wまで入院してたのですが、せめて36wになってたら早産って形にはなるけど、体重によっては保育器からすぐ出られるし、肺の機能も出来上がってるから大丈夫だよ、と言われてました😊
6年前でそんな感じだったので、36wになっていれば大丈夫だと赤ちゃんを信じましょう😊
とは言っても心配ですよね😭
かりん
体重は、約3000近くあり大きい子だねーとは言われています。
心配です💦💦