※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

蔓延防止対策が適用された期間中に、ディズニーランドに行く予定の方はいますか?キャンセルするか、行くか教えてください。

蔓延防止対策適応になりましたが、その期間中、ディズニーランドなどに行く予定だった方はいますか?

キャンセルするか、インパするか教えて欲しいです。

コメント

あちゃ

明後日に行く予定でしたが、日にちを変更しました😢

2月中旬に子供の誕生日で行く予定ですが、今のところ迷っています。

はぴ

長女の誕生日祝いで
バケパとっちゃってて
金額も金額、長女も日頃から我慢に我慢を重ね、
念願のディズニーなので
ファブリーズベビーカーに引っ掛け
消毒液持ち歩き
マスク二重で行きます💦

ただ、帰ってきてから1週間は保育園お休みする予定です。

クッキー

悩んでます💦💦
が、時間変更とかなければ行こうかと、、、
旦那もなかなか休める仕事じゃないので、、、😱😱

POOH

キャンセルして延期にしました。
職場の子と子供連れて行く予定でしたが、職場に迷惑かけられないので。

はじめてのママリ

夫と休みがなかなか合わないので、予定通り行きます。
帰れない距離ではないですが、ホテルも取ってしまっているので🤔

まる

私は行きます😌感染対策は念入りにして!

ちろる

私は行く予定です。飛行機ホテル等予約済みで友人から買ったチケットが優待の当選分で返金や日付変更ができないため行くしかない感じです🐶✨

はじめてのママリ🔰

行く予定ですが、乗り物は混んでたら乗らない、パレードは遠くから、インパする時間を短く、、などなるべく密を避けて行動します。

本来の遊び方は出来ないかもですが、、延期も返金も出来ないチケットなので出来る対策はして行きます💡

はじめてのママリ🔰

来週娘の誕生日に合わせ行く予定です。
感染対策ばっちりするのと、帰宅後10日の自粛と検査をする予定です!