妊娠・出産 妊娠中に外耳炎になった方はいらっしゃいますか?そこまで痛くないので、… 妊娠中に外耳炎になった方はいらっしゃいますか? そこまで痛くないので、自然に治るのを待とうかなと思うのですが…。 今、妊娠5週で、赤ちゃんに影響がないかなって不安です…。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠中 外耳炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。お大事に😇 1月21日 ごまだんご 上の子の時になりました! 外耳炎自体が赤ちゃんになにかすることはないですね。 ただ、妊娠で自然治癒しにくかったのかなかなか治らずだったので、病院いきましたー! 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント