産婦人科・小児科 今月1歳になる息子が来月、副耳の手術を入院にて行います。(約1週間の入… 今月1歳になる息子が 来月、副耳の手術を入院にて行います。 (約1週間の入院だろうと言われています。) この場合、子ども医療証があっても 手術代、入院費は高額になりますか? 限度認定証を申請するべきでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 入院費 1歳 息子 副耳 申請 🌷(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント しぇり 参考になるかわかりませんが…心臓カテーテル手術、3泊4日の入院で6500円くらいでした。 1月21日 🌷 ありがとうございます。 その際、限度額認定証の申請されてから入院されましたか?? 1月21日 しぇり 高額にはならないと思っていたので申請しませんでした! 1月22日 🌷 参考にさせていただきます! ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます。
その際、限度額認定証の申請されてから入院されましたか??
しぇり
高額にはならないと思っていたので申請しませんでした!
🌷
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!