コメント
✳︎mama✳︎
4Dエコー1人目の時産院に無かったので他院で撮りましたが、28週ごろが良いと言われ行くもいまいちだったので、2人目の時は撮りませんでした😅費用も7000円〜くらいするので他の事に使ってあげようかなと😅ちなみに37週でも綺麗に映るんですか?
ええねん
37wならもう見えないかと思いますよ〜仮に別の産院に相談しても、断られる可能性の方が高いと思います。😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり見えないですよね🥲コロナの関係でエコー外来やってないと聞いたのでやめとこうと思います!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
4Dエコーで赤ちゃんのお顔が綺麗に見れるのは30週ぐらいまでと言われました😌
でも4Dエコーってけっこうボコボコに写ります😣
ママリでも障害ありますか?とか質問投げかけてる人も多いので、逆に不安になっちゃうかもしれないですよ💦
お顔は産まれてからのお楽しみでも良いと
思います😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!30週くらいまでなのですね!知らなかったです😱たしかにそのような質問多かったです!ここまできたのに不安になるのもよくないと思うので産まれからの楽しみにしたいと思います!
- 1月21日
さくらママ
息子の37週くらいの4Dですがこんな感じでした!
37週なら生まれてからのお楽しみでもいいのかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメント&写真ありがとうございます!可愛いですね😍産まれてからの楽しみにしようと思います!!
- 1月21日
-
さくらママ
いえいえ!!
ずっと顔を腕や手で隠しててやっとみれたのが37週くらいでした💦
7000円でおいしいもの食べた方がいいですよ!!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
37週ならもう見えないと思います🥺 私も毎回4Dエコーあったけど、結局生まれるまでお顔見せてもらえませんでした😅 34週すぎてからはもう早く生まれてお顔見せて💓って思いながら待ってました☺️
4Dのお顔の写真と生まれた赤ちゃん並べて写真撮ってるのに憧れあります、、🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごく分かります!!私も憧れてます(笑)産まれた赤ちゃんからのサプライズと考えて楽しみに待っていようと思います!
- 1月21日
ママリ
4Dありますが、エコーの性能にもよりますし、顔見えないことも多いですし、顔見えても目ん玉飛び出てる感じになってたり、これ私愛せるか??って感じになってきます。37週ですとほぼ写らないかと思います😅
上のママリさんが言うように29週のときが1番マシに写りました!
もうすぐ会えるので、写らなかった時のお金損を考えて美味しいもの食べてスタンバイしましょ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病院によってエコーの性能違いますよね😂赤ちゃんの顔を見て不安になってもどうしようもないので、産まれてからの楽しみにします!いいですね😳焼肉でも食べに行こうかな(笑)
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の方のコメント見る限り写る可能性低いみたいです、、費用高いですし、写るかも分からないので産まれてからの楽しみにしようと思います☺️