その他の疑問 入園式用のバッグや服について、どこで購入したかと価格を教えてください。 入園式などのバッグはどういうので、 どういうところで買われましたか?? あといくらぐらいしましたか? あと服も聞きたいです☺️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 入園式 バッグ 服 ゆん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全部しまむらで揃えました! マネキンが身につけてるもの全部買いました😂😂😂 全部で1万円から1万5000円で揃った気がします…💦 買ったのは、スーツ、パンプス、カバンストッキングですかね? 1月20日 ゆん しまむら安いですもんね! イオン見たら18.000円ほどだったかな…… しまむらやすー!て思いました😊 案外被ったりしないですか? 田舎なのでしまむらだったり、イオンしかなくて🤣 1月20日 退会ユーザー うちも田舎なんですが去年見た感じ被ってる人いなかったですね😂 1月20日 ゆん 大体同じような服ですもんね🤣 1月20日 退会ユーザー ほんとお手ごろ価格なのでしまむらオススメです!(笑) 1月20日 ゆん 短時間だし、今から入学卒業に使えたらお得ですよね😊 卒業系にも使われる感じですか?😊 1月20日 退会ユーザー はい!私が買ったやつはスリーピース?でワンピース、入学式に着られそうなグレーのジャケット、卒園式に着られそうな黒のジャケットもついてました😍 1月20日 ゆん えージャケット2着もあるんですか!!凄い!! 1月20日 退会ユーザー 今年のはどうかわかりませんが去年私が買った時は全部でワンピース1枚ジャケット2枚で計3枚でした😇 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
しまむら安いですもんね!
イオン見たら18.000円ほどだったかな……
しまむらやすー!て思いました😊
案外被ったりしないですか?
田舎なのでしまむらだったり、イオンしかなくて🤣
退会ユーザー
うちも田舎なんですが去年見た感じ被ってる人いなかったですね😂
ゆん
大体同じような服ですもんね🤣
退会ユーザー
ほんとお手ごろ価格なのでしまむらオススメです!(笑)
ゆん
短時間だし、今から入学卒業に使えたらお得ですよね😊
卒業系にも使われる感じですか?😊
退会ユーザー
はい!私が買ったやつはスリーピース?でワンピース、入学式に着られそうなグレーのジャケット、卒園式に着られそうな黒のジャケットもついてました😍
ゆん
えージャケット2着もあるんですか!!凄い!!
退会ユーザー
今年のはどうかわかりませんが去年私が買った時は全部でワンピース1枚ジャケット2枚で計3枚でした😇