※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

メルカリで、購入してらくらくメルカリ便にしたままらしく、住所とか教…

メルカリで、購入してらくらくメルカリ便にしたままらしく、住所とか教えてといわれたんですが、

取引画面で載っけても、個人情報他の方に見られないんでしょうか???

コメント

かめし

発送方法を変更したんですね。それなら大丈夫なはずです。

• さくら

さくら

いや、してないみたいで、教えてくださいといわれて。。
    (°_°)どうなんですかね??

• 10月26日
  • かめし

かめし

発送方法がもともとメルカリ便に設定されていたら、匿名発送なので相手にあやさんの住所は連絡されません。メルカリ便に設定したけど、定形外とか他の方法に変えたいので住所を教えて下さい、と言うなら教えるしかありません。しかしそれはあやさんが発送方法変更に同意した場合です。ちなみに取引メッセージ上のやり取り自体は双方と事務局しか見られないはずです。

• 10月26日
  • さくら

さくら

そうなんですね、安心しました、ありがとうございました!

• 10月26日