家事・料理 お料理、お菓子作り得意な方よかったら教えて下さい🙇♀️米粉のケークサ… お料理、お菓子作り得意な方よかったら教えて下さい🙇♀️ 米粉のケークサレ、パウンドケーキなど作ってみるのですが 中身がもちもちになることがあります レシピ通りにして、その完成形をみると わりとフワッと?した見た目に見えるので 失敗しているのかなぁと。。💦 食べてみても結構もちっとしています 調理する上で何かを気をつけたら仕上がりは変わりますかね? それとも米粉レシピはそんな感じなのでしょうか💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 子作り レシピ ケーキ お菓子 料理 ゆーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 米粉の種類でそうなりますよ! 米粉の種類が変われば水分量も変わりますし、 もともとふわっとなりにくい米粉もあります😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント