※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛受けてる方に質問です!初回の照射が痛くて我慢できなかった場合…

VIO脱毛受けてる方に質問です!
初回の照射が痛くて我慢できなかった場合、2回目から麻酔クリームor笑気麻酔どちらを使うのがオススメですか?
麻酔クリームか笑気麻酔使用したいと考えてるのですが、痛みどれくらい軽減されますかね?🤔

先月VIO医療脱毛の初回施術を受けてきました。
とにかくVとIの毛が濃くて悩んでいたので脱毛して毛をなくしたいと思い、医療脱毛契約しました。
いっそのこと毛をなくしてツルツルのハイジニーナにしたいと思い初回施術受けたのですが…
あまりにも痛すぎて…💦
お股をパチパチと針と電気で焼かれてるみたいな感じでした😅
(痛ーい!💦、って半泣きで終わるまで言ってしまいました😅)

もうこの施術次は耐えるのしんどいと思い、麻酔クリームor笑気麻酔使用したいと思ってるのですが、効果どれくらいなのか、またどちらがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

痛みについて捕捉

全体的に痛かったですが、痛くて半泣きなった部分がこの緑のところです💦(VI境目、I内側)

この緑の部分が耐えれないので、麻酔でどうにかしたいと思ってます。
他は我慢で耐えれます(笑)

はじめてのママリ

捕捉

Vのここ(一番内側)もです💦

痛ーい!💦いたぁー!💦
って声だして言ってしまいました😅

初めてのママリ

お酒はお強いですか?
笑気麻酔はお酒が強い方には効きにくいと聞いたことがあります!
私は笑気麻酔はガンガン効きましたが😅
クリームはやったことないです、すいません🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お酒そこまで強くないです😅
    お酒が強いとよく効くのですね!
    笑気麻酔効くか微妙ですよね…🤔
    麻酔クリームの方調べてみます!

• 1月20日
カルビ

わたしも同じで、初回は麻酔なしでVIO脱毛やったんですが本っっ当に痛すぎて泣きそうで、その次から麻酔クリーム使ってます!(痛みに強い自信あったのに…笑)
場所によっては完全に痛みがなくなるわけではないですが、それでもチクっとする程度で全然耐えられます!!
麻酔なしの痛みが10だとすると、3くらいにはなった気がします😂ちなみに全く痛みを感じない箇所もありました🙌
クリニックによっても違うとは思いますが、ご参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

VIO医療脱毛の初回、ヤバいですよね💦
    痛すぎてもう泣きそうなるの分かります😭
    (Iライン内側や境目施術で痛くてちょっと泣いてました😭)

麻酔クリームってそんなにも効果あるのですか!😲
    10から3にまで軽減されるってめっちゃすごいと思います!😊
    お酒弱い方なので笑気麻酔じゃなくて、麻酔クリーム使用してみようかと思います!!
    次も汗と涙出まくるし、いたーい!💦言い続けてしまいそうなので、絶対麻酔クリーム使用します(笑)
    少しでも痛み軽減したいです😊

• 1月25日